БРЕСТ — БЕЛОВЕЖСКАЯ ПУЩА

Даты выезда: 14, 21, 24. 12.2019г. 05.01.2020г.

 Отправление поездом «Гомель-Брест» из Гомеля.

6:00 Прибытие в Брест. Переезд в Беловежскую пущу.

Посещение музея живой природы: богатая коллекция экспонатов, подбор разнообразнейших растений и животных, представляющих полную палитру флоры и фауны Беларуси. Вы также сможете совершить экскурсию по пуще. Вольеры с дикими животными.

Переезд в резиденцию Деда Мороза

Посещение Резиденции Деда Мороза — сказочная усадьба с многочисленными постройками и сюрпризами…Резиденция расположена в глубине Беловежской пущи на опушке, где обустроены зимние кормушки для зубров. Здесь построены особняки Деда Мороза и Снегурочки, хранилище подарков Деда Мороза «Скарбница», мельница и «волшебный колодец»

Переезд Бел. пуща – Брест

Обед в кафе в центре города (За доп. оплату 10 бел.р.)

Обзорная экскурсия по Бресту с посещение Мемориального комплекса Брестская Крепость. Экскурсия по территории Брестской крепости. В едином архитектурно- художественном ансамбле мемориала, увековечившем «легендарную быль о героях Брестской крепости», представлены руины старой крепости, места боёв, монументальные скульптурные композиции.

19:40 Переезд поездом «Брест-Гомель» в Гомель.

Прибытие в Гомель в 6:33

Стоимость: 

Взрослые – 85 б.р. Дети с 10-14 лет – 75 б.р.

Дети до 10 лет – 60 б.р. Дети до 5 лет— 35 б.р.

В стоимость автобусного тура входит:

Проезд поездом Гомель – Брест – Гомель в плацкартном вагоне (постель – за дополнительную плату), обслуживание автобусом в Бресте и в Беловежской пуще, экскурсионное обслуживание по программе (Экскурсия по территории Брестской крепости, музей природы, вольеры с животными, Резиденция Деда Мороза), сопровождение гида на маршруте.