В гости во Львов на Рождество!

с 20.12-23.12.2019г.

 Говорят, что Львов — это город, который очень поздно просыпается. Мы Вам больше скажем: Львов — это город, который никогда не ложится спать! Кто же на праздник спит ?!) Во Львове же — каждый день, как праздник! О чем красноречиво говорит одна только львовская площадь Рынок! Где проходят шумные львовские колядники с не менее громкими львовскими рождественскими песнями, в цветущих платках идут львовские барышни и несут душистые львовские праздничные пампушки, а за ними бежит мелкая львовская детвора с львовскими традиционными пряниками и вязкой бубликов в руках, а мимо них — уважаемые львовские господа несут в руках большие Рождественский звезды, которые знаменуют — «Пришло Рождество во Львов! Христо рождается!»

Мы говорим: лучше, чем во Львове, нигде не-бы-ва-ет!!!                       

ПРОГРАММА ТУРА:

1 день20.12.2019

17:00     Отправление из Гомеля

2 день. 21.12.2019

   09:30-13:00 Экскурсия по Львову 

Нас встречает наш замечательный гид и проводит экскурсию «Легенды старого Львова«. Древний город, пронизанный историей и легендами, очарует Вас. Архитектура Львова напоминает старую добрую Европу: на улицах красивые здания, построенные в стилях разных исторических эпох. Этот город никого не оставляет равнодушным.

Пешеходная экскурсия по центральной части города «Только во Львове»: осмотр Рыночной площади с ее шикарной архитектурой, фонтанами, здания Ратуши, Доминиканского, Бернардинского, Кафедрального соборов, Армянской церкви, Часовни Боимов, прогулка по еврейскому и армянскому кварталам, проспекту Свободы с его жемчужиной – Оперным театром.

Посещение «Копальни кавы».  Львов-это столица кофе. В городе вы сможете увидеть и посетить различные кафе и попробовать различные сорта кофе, но основным местом считается «Копальня кави». Ходят слухи, что здесь кофе добывают прямо из-под площади Рынок. Правда это или нет Вы узнаете, посетив данную кофейню…  

 Львовская мастерская шоколада — это кофейня, сувенирная лавка и кондитерская 3 в 1. Здесь можно выпить чашечку ароматного кофе, а также увидеть огромный ассортимент разных вкусностей, и приобрести сувенирную продукцию родственникам и друзьям.

 14:00. Расселение в гостинице. Выезд в центр города.

Свободное время. Самостоятельное возвращение в гостиницу. Ночлег.

3 день. 22.12.2019

 08:00-08:30 Завтрак

 09:00-14:30 Автобусно — пешеходная экскурсия по городу с посещением:

Собора св. Юра — главной святыня Греко-Католической церкви, одной из жемчужин львовской поздне-барочной архитектуры.

 Вы проедете по центральной, самой длинной, улице Львова — Городской, увидите храм Св. Ольги и Елизаветы, ознакомитесь с историей и днями сегодняшними самого старого ВУЗа Украины — Национального университета им. И.Франко.

Посещение Высокого замка (Замковой горы) — одного из многочисленных холмов, окружающих город Львов. Отсюда открывается панорама всего Львова, а в хорошую погоду с вершины видны Карпаты.

«Чешская пивоварня «Старгород» Подарок от фирмы, дегустация пива!

В «Старгороде» варят настоящее чешское Пиво на Ваших глазах! Проводятся экскурсии в пивоварню. Это будет интересно тем, кто хотел бы увидеть пивоварню полностью. Гости могут узнать подробнее о настоящем старгородском Пиве, технологии производства Пива в «Старгороде» и используемом сырье … А завершить путешествие можно с дегустационным сетом продукции пивоварни, вы можете насладиться необычными блюдами и напитками. Ощутите себя экспертом в выборе вкусной закуски к разным сортам пива.

 Свободное время в центре города.

16:00 – 18:00 Посещение супермаркета «King Cross Leopolis»

 Переезд Львов – Гомель.

4 день. 23.12.2019

 09:00 Прибытие в Гомель

Время указано ориентировочно!!!

   СТОИМОСТЬ: 100 бел. руб.+ 55у.е

В стоимость входит: проживание в гостинице 1 ночь, (1 завтрак), экскурсионное обслуживание по программе с входными билетами, проезд на комфортабельном автобусе.

Дополнительно: личные расходы, медицинская страховка.

*Заселение в отель по международным правилам гостиничного бизнеса производится в 14.00. Если группа приезжает ранее 14.00- заселение производится по усмотрению администрации отеля при наличии свободных и готовых к эксплуатации номеров, в противном случае предоставляются штабные номера или багажная комната.