НОВОГОДНИЙ ТУР К ДЕДУ МОРОЗУ (БРЕСТ+БЕЛОВЕЖСКАЯ ПУЩА) 26-27 ДЕКАБРЯ

День первый:

В 00:00 ночи с пятницы на субботу отправление с площади Ленина (парковка возле КРЦ «Европа») — для Гомеля.

В 02:00 отправление с площади Примостовой — для Мозыря

Отправление в 4:30 от парковки Национальной библиотеки — для Минска.

В данном туре посещение обычных наших достопримечательностей, что идут по данному маршруту (Ружанский и Коссовский Замки) упраздняется, чтобы не утомлять детей долгой дорогой. Наш ночной переезд нужно провести с максимальной пользой — поспать в нашем теплом автобусе.

Мы проведем максимум времени в атмосфере предновогоднего Бреста и успеем на волшебное зажжение фонарей на улице Советской вечером. Взрослым это понравится больше, чем Дед Мороз.

На въезде в Брест остановка на завтрак в  кафе (оплачивается дополнительно, около 10 рублей/чел). После едем на экскурсию в место, что символизирует в современной истории не только город Брест, но и всю Беларусь в целом — Брестскую крепость, место силы, отваги и скорби (экскурсия по крепости входит в стоимость, входные билеты в музеи оплачиваются дополнительно (по желанию) 6 рублей/чел).

После — едем заселяться в наш роскошный отель Хилтон, отдых.

А ближе к вечеру вас ждет небольшая экскурсия на прогулочную улицу Советскую к моменту, когда фонарщик будет зажигать фонари. Виктор Петрович Кирисюк выполняет эту роль ежедневно вот уже 11 лет без выходных и праздников. Фонарщик — это символ города. Каждый вечер под звуки блюза он выходит зажигать керосиновые фонари на центральной улице города под ваши аплодисменты. С фонарщиком можно и нужно фотографироваться, а те, кто подержатся за его пуговицу на мундире, могут рассчитывать на удачу в ближайшее время.

Ну и веселая ночь впереди.

День второй:

С 6:00 до 10:30 утра завтрак в отеле (очень вкусный по системе «шведский стол», входит в стоимость) и отправление в Беловежскую пущу.

Первое место, что мы посетим в Пуще — это вольеры с дикими животными. Это будет одинаково интересно и взрослым и детям. Увидеть своими глазами легендарных зубров, волков, медведей и тп.

А после все садимся в автобус и едем в то место, ради которого мы все сюда и приехали — резиденцию Деда Мороза. Вас ждет интересное представление и всем детям небольшие сладкие подарочки.

Многие объекты Поместья – Терем Снегурочки, Волшебная Мельница, превращающая плохие поступки в пыль и песок, поляна Двенадцати Месяцев, живая Новогодняя Елка, аллея знаков Восточного Календаря и другие – имеют свои легенды, истории и поверья. В Поместье можно загадать самые сокровенные желания, попросить Деда Мороза помочь в их исполнении. Помощники доброго волшебника обязательно вручат подарок его гостям.У входа в Поместье можно прокатиться на Новогоднем поезде, а в торговых рядах близ стоянки автобусов купить сувениры, зайти в уютно оборудованную «Хату Дзеда Мароза», чтобы поесть блинов и отведать разнообразные блюда белорусской кухни. Для отдыха оборудованы многочисленные беседки, столы под крытыми навесами и под сенью огромных деревьев.

Поздно вечером возвращение в Гомель/Минск/Мозырь/Речицу.

СТОИМОСТЬ ТУРА: 155 BYN/ВЗРОСЛЫЙ

145 BYN/РЕБЕНОК ДО 12 ЛЕТ (при необходимости отдельного спального места и размещении 1 взрослый и 1 ребенок)

105 BYN/РЕБЕНОК ДО 12 ЛЕТ (при необходимости отдельного спального места и размещении 2 взрослых и 1 ребенок)

БЕСПЛАТНО ЕДУТ ДЕТИ ДО 5 ЛЕТ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРИ НАЛИЧИИ 2-х взрослых и проживания в отеле без отдельного спального места (спят с родителями). Отдельное место в автобусе — предоставляется.

ЕСЛИ ЕДУТ 2 ВЗРОСЛЫХ И 2 РЕБЕНКА ВОЗРАСТА СТАРШЕ 5 ЛЕТ — ОДИН РЕБЕНОК ЕДЕТ БЕСПЛАТНО

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ:

— проезд автобусом по всему маршруту

— проживание: 1 ночь в отеле в Бресте

— питание: 1 завтрак в отеле (шведский стол)

— экскурсионная программа: обзорная экскурсия по Брестской Крепости, краткая экскурсия по улице Советской в Бресте, посещение вольеров с животными в Пуще, посещение Резиденции Деда Мороза

В СТОИМОСТЬ ТУРА НЕ ВХОДИТ:

— питание в кафе на остановках, посещение музеев Крепости (необязательны к посещению)