Львов праздник Вина и Сыра

С 17.10-21.10.2019г.

Праздник сыра и вина во Львове в 2019 году пройдет уже в седьмой раз.      Вы сможете посетить большую ярмарку сыров и вина, на которой будет представлена продукция местных и крупных производителей и импортеров. Бри, камамбер, шабли, бордо, рокфор, сырное фондю и ризотто с пармезаном, традиционные блюда украинской кухни — всем этим и многим другим можно будет полакомиться на VII городском Празднике сыра и вина во Львове.

Вы сможете провести незабываемые выходные в одном из самых прекрасных городов мира во Львове! Мы очень хотим, чтобы Вы полюбили этот город также сильно как любим его мы.                                             

ПРОГРАММА ТУРА:

1 день.17:00     Отправление из Гомеля

 2 день. 06:00 -09:00   Свято-Успенская Почаевская Лавра — второй Иерусалим. Так ее называют из-за повторения иерусалимского чуда: как Господь Иисус  Христос оставил свои следы на горе Елонской во время Вознесения на небо, так и Божия  Матерь — на горе Почаевской. Святая стопа отпечаталась на камне еще в 1240г. (Рекомендации фирмы: для женщин- необходимо иметь с собой длинную юбку и платок на голову, для мужчин – брюки (не джинсы)).

          12:00- Прибытие во Львов. Заселение. Обед (по желанию за доп. плату 100 гр.)

        15:00-18:00 Экскурсия по Львову 

Нас встречает наш замечательный гид и проводит экскурсию «Легенды старого Львова«. Древний город, пронизанный историей и легендами, очарует Вас. Архитектура Львова напоминает старую добрую Европу: на улицах красивые здания, построенные в стилях разных исторических эпох. Этот город никого не оставляет равнодушным.

Пешеходная экскурсия по центральной части города «Только во Львове»: осмотр Рыночной площади с ее шикарной архитектурой, фонтанами, здания Ратуши, Доминиканского, Бернардинского, Кафедрального соборов, Армянской церкви, Часовни Боимов, прогулка по еврейскому и армянскому кварталам, проспекту Свободы с его жемчужиной – Оперным театром.

         Свободное время в центре города праздника вина и сыра. Самостоятельное возвращение в гостиницу. Ночлег.

3 день. 09:00 Завтрак

 09:30-14:30 автобусно — пешеходная экскурсия по городу с посещением:

«Львиварня» дегустация пива — один из самых современных музейных комплексов, аналогов которому нет в Украине. Логика экспозиций и текстов экскурсий простая — в «Львиварне» собрано всё самое интересное о Львове и пиве. Часть экспонатов игровые и интерактивные: живая гравюра, театр теней, 3D-голограмма.А завершить путешествие можно с дегустационным сетом продукции пивоварни, вы можете насладиться необычными блюдами и напитками. Ощутите себя экспертом в выборе вкусной закуски к разным сортам пива.

После нас встречает наш замечательный гид и продолжает нашу экскурсию.

Собора св. Юра — главной святыня Греко-Католической церкви, одной из жемчужин львовской поздне-барочной архитектуры.

 Вы проедете по центральной, самой длинной, улице Львова — Городской, увидите храм Св. Ольги и Елизаветы, ознакомитесь с историей и днями сегодняшними самого старого ВУЗа Украины — Национального университета им. И.Франко.

Посещение Высокого замка (Замковой горы) — одного из многочисленных холмов, окружающих город Львов. Отсюда открывается панорама всего Львова, а в хорошую погоду с вершины видны Карпаты.

Свободное время в центре города. Самостоятельное возвращение в гостиницу. Ночлег.

 4 день . 09:00 Завтрак. Выселение.

10:00 – 15:00 Свободное время в центре города.

16:00 – 19:00 Посещение супермаркета «King Cross Leopolis»

19:00 Переезд Львов – Гомель.

4 день. 09:00 Прибытие в Гомель

Время указано ориентировочно!!!

СТОИМОСТЬ: 120 бел. руб.+ 65у.е

 

В стоимость входит: проживание в гостинице 2 ночи, (2 завтрака), экскурсионное обслуживание по программе с входными билетами, проезд на комфортабельном автобусе.

Дополнительно: личные расходы.

*Заселение в отель по международным правилам гостиничного бизнеса производится в 14.00. Если группа приезжает ранее 14.00- заселение производится по усмотрению администрации отеля при наличии свободных и готовых к эксплуатации номеров, в противном случае предоставляются штабные номера или багажная комната.