Романтический Львов на 8 марта (1 ночь)

Дорогие наши романтики, мы приглашаем Вас в волшебную поездку во Львов на 8 марта!!! С 7 по 10 марта! Вы сможете провести незабываемые выходные в одном из самых прекрасных городов мира во Львове! Вас ждет праздничный и не забываемый весенний тур. Мы очень хотим, чтобы Вы полюбили этот город также сильно как любим его мы.

А также от компании «Ирендтур» — в день праздника 8 марта, дарит своим гостям бесплатную дегустацию наливок в самом лучшем ресторане Львова!

Также Вас ждет море впечатлений от прекрасной архитектуры Старого города: Собор Святого Юра, Кафедральный Собор, Собор Бернардинов, Церковь Святой Елизаветы, Армянскую церковь и многое другое. Днём можно прогуливаться по антуражным заведениям и попробовать в атмосферных заведениях вкусную еду и напитки, а вечером можно расслабиться и прогуляться по вечернему Львову! А также лучшее развлечение для наших прекрасных леди – шопинг!
Поэтому мы подготовили для Вас эту весеннюю программу!!!

07-10  марта 2019 г

ПРОГРАММА

07 марта

17:00     Отправление из Гомеля


08 марта

Прибытие во Львов ориентировочно в 08:00

        08:30-09:30 Завтрак.

Ранним утром мы приезжаем во Львов, завтракаем в уютном кафе в центре города.

 Комплимент от Туроператора в день 8 МАРТА – всем гостям бокал шампанского и десерт в подарок!

        10:00-13:00 Экскурсия по Львову 

После завтрака нас встречает наш замечательный гид и проводит экскурсию «Легенды старого Львова«. Древний город, пронизанный историей и легендами, очарует Вас. Архитектура Львова напоминает старую добрую Европу: на улицах красивые здания, построенные в стилях разных исторических эпох. Этот город никого не оставляет равнодушным.

Пешеходная экскурсия по центральной части города «Только во Львове»: осмотр Рыночной площади с ее шикарной архитектурой, фонтанами, здания Ратуши, Доминиканского, Бернардинского, Кафедрального соборов, Армянской церкви, Часовни Боимов, прогулка по еврейскому и армянскому кварталам, проспекту Свободы с его жемчужиной – Оперным театром.

Посещение «Копальни кавы».  Львов-это столица кофе. В городе вы сможете увидеть и посетить различные кафе и попробовать различные сорта кофе, но основным местом считается «Копальня кави». Ходят слухи, что здесь кофе добывают прямо из-под площади Рынок. Правда это или нет Вы узнаете, посетив данную кофейню…               

          14:00. Расселение в гостинице.

          16:00 Выезд в центр города.

Свободное время. Самостоятельное возвращение в гостиницу. Ночлег.


09 марта

09:00 Завтрак

Утром завтракаем, затем выезжаем в центр Львова, где нас встречает наш замечательный гид и продолжает нашу экскурсию.

10:00-14:30 автобусно — пешеходная экскурсия по городу с посещением:

Посещение Дома ученых во Львове

У дома непростая судьба. В разные годы в нем размещалось благородное собрание, казино, пункт набора на работы в Германию, архитекторы, ученые, избирательные штабы кандидатов на высокие должности, ну и, конечно, снимались кинофильмы. Теперь тут находится Львовский Дом ученых, в котором и сейчас проводятся торжественные мероприятия и балы. Охранный знак подтверждает статус памятника архитектуры. Сама табличка — тоже уже история….

Посещение Высокого замка (Замковой горы) — одного из многочисленных холмов, окружающих город Львов. Отсюда открывается панорама всего Львова, а в хорошую погоду с вершины видны Карпаты.

Собора св. Юра — главной святыня Греко-Католической церкви, одной из жемчужин львовской поздне-барочной архитектуры.

Свободное время в центре города.

16:00 – 19:00 Посещение супермаркета «King Cross Leopolis»

19:00 Переезд Львов – Гомель.


10 марта

09:00 Прибытие в Гомель

Время указано ориентировочно!!! 

СТОИМОСТЬ

 СТОИМОСТЬ: 90 бел. руб.+ 50$

 В стоимость входит: проживание в гостинице 1 ночь, 2 завтрака, экскурсионное обслуживание по программе с входными билетами, проезд на комфортабельном автобусе.

 

*Заселение в отель по международным правилам гостиничного бизнеса производится в 14.00. Если группа приезжает ранее 14.00- заселение производится по усмотрению администрации отеля при наличии свободных и готовых к эксплуатации номеров, в противном случае предоставляются штабные номера или багажная комната.