Уикенд в Буковеле 4-8 января

На свете есть места, увидев которые влюбляешься в них раз и навсегда, и всю жизнь думаешь о них с особым благоговением и не хватает слов, чтобы описать другим, как хороши и незабываемы те места…

4 января Отправление из Гомеля, Речицы, Мозыря.

05.01- Прибытие в Татаров.  Завтрак. Выезд в Буковель.

Гостиница «Загадка Карпат» расположена в с.Татаров Ивано-Франковской области, в 8 км от знаменитого горнолыжного курорта Буковель. Гостиница с удобным проездом (рядом — асфальтированная дорога) и охраняемой территорией. Есть беседки и ресторан с вкусными и недорогими блюдами в меню.
Размещение: Во всех номерах есть кровати (двуспальная или 2 односпальных), телевизор. Фен находятся на рецепции. Номера с удобствами (санузел, душ).

Горнолыжный курорт Буковель. Знакомство с курортом, катание.

ТК «Буковель» — самый известный горнолыжный комплекс Прикарпатья. Разнообразие трасс, а также инфраструктура Буковеля сравнимы со многими европейскими курортами. Катание на лыжах, санках, сноубордах, сноутюбингах, снежных мотоциклах. Даже если Вы не катаетесь на лыжах, купите билет на подъемник. Панорама заснеженных Карпат, которая откроется Вам, просто не может оставить равнодушным. Для тех, кто только начинает знакомство с горными лыжами или сноубордом, есть отличные трассы, где у Вас будет хорошая возможность научиться лыжному пилотажу — прекрасное место для старта. Для желающих шашлыки, глинтвейн, разнообразие ресторанов и кухонь, колыб и саун.

Вечером возвращение в отель. Свободное время. 

06.01-Завтрак. Выезд в Буковель. Свободное время.

Вечером возвращение в отель.

07.01-Завтрак. Выселение. Посещение водопада «Пробий», сувенирного рынка. (по желанию)

Посещение супермаркета (г. Ивано-Франковск)

Отправление.  Ночной переезд. Прохождение украинско-белорусской границы.

Прибытие 8 января до 08:00

Время указано ориентировочно!!! 

Стоимость тура:

 130 бел. руб. + 65 у.е

В стоимость входит:

-проезд на комфортабельном автобусе, проживание 2 ночи (номера с удобствами) «ЗагадкаКарпат»», 3 завтрака, трансфер к подъемникам, сопровождение.